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la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel
14 février 2021

Cabillaud en écailles de chorizo

Ingrédients:

1 filet de cabillaud coupé en deux

12 rondelles de chorizo

3 cuil à soupe d'huile d'olive

2 cuil à soupe de miel liquide

gingembre frais

sel et poivre

 

Préchauffez le four thermostat 8 (240°)

Rincez et séchez les morceaux de cabillaud.

Dans un plat à four, mettez l'huile d'olive et mettez le cabillaud,

Badigeonnez de miel, salez et poivrez, râpez d'un peu de gingembre.

Garnissez des rondelles de chorizo.

Dans le fond du plat, mettez 3 cuil à soupe d'eau pour éviter que ça sèche.

Enfournez 10 mn à 240° et 10 autres mn à 150°.

Bonne dégustation.

Servez avec un écrasé de pommes de terre.Cabillaud 2

Cabillaud 1

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