750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel
24 janvier 2021

Rouelle de porc rôtie, aux citrons confits au sel

Rouelle de porc rôtie, aux citrons confits au sel
Ingrédients: 1 rouelle de porc 2 gousses d'ail 2 brins de thym 2 citrons confits au sel (voir recette condiments) a faire 7 jours avant Poivre du moulin Dans un bol, mettez 2 ou 3 tranches de citrons confits finement hachées, le thym effeuillé, l'ail...
Publicité
Publicité
24 janvier 2021

Citrons confits au sel

Ingrédients: 2 citrons jaunes huile d'olive gros sel 2 clous de girofles Dans un tupperware, mettez les rondelles d'un citron et une poignée de gros sel, remettez les rondelles d'un deuxieme citron et une autre poignée de gros sel. Mettez 2 ou 3 clous...
24 janvier 2021

Cake à l'Espagnole

Cake à l'Espagnole
Ingrédients: Pour la pâte: 200 gr de farine 1 sachet de levure 4 oeufs 10 cl d'huile d'olive 12,5 cl de lait Dans un saladier, mélangez la farine et la levure, ajoutez les oeufs, l'huile, le lait et mélangez. La base est prête, ajoutez une garniture....
24 janvier 2021

Tarte amandine poires chocolat

Tarte amandine poires chocolat
Ingrédients: 3 poires conférence bien mûres 100 gr de chocolat dessert noir 1 pâte feuilletée 125 g de poudre d'amandes 125 g de sucre 100 g de beurre mou 2 oeufs Préchauffez le four thermostat 7 (210°) Dans un saladier, mélangez le beurre mou, la poudre...
17 janvier 2021

Carbonara façon Jean-Louis

Carbonara façon Jean-Louis
Ingrédients: 300 gr de spaghettis 300 gr de lardons 1 oeuf entier 3 jaunes plus 2 Parmesan rapé Faites revenir les lardons dans une sauteuse environ 10 mn et réservez-les dans la sauteuse. Mettez de l'eau à bouillir avec un peu de sel, à ébullition mettez...
Publicité
Publicité
7 janvier 2021

Quiche façon Kristel

Quiche façon Kristel
Ingrédients: Une pâte feuilletée 1 carotte rapée 3 poireaux 200 gr de lardons fumés 5 oeufs 20 cl de crème fraîche épaisse Muscade Comté râpé Sel et poivre Ajustez la pâte dans un moule à tarte, sur un papier sulfurisé. Piquez le fond, réservez au frais....
Publicité
Publicité
la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 7 061
Publicité