24 janvier 2021
Cake à l'Espagnole
Ingrédients:
Pour la pâte:
200 gr de farine
1 sachet de levure
4 oeufs
10 cl d'huile d'olive
12,5 cl de lait
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure,
ajoutez les oeufs, l'huile, le lait et mélangez.
La base est prête, ajoutez une garniture.
Ingrédients:
1 chorizo doux
100 gr d'olives noires
6 pétales de tomates séchées
100 gr de mozzarella
Sel et poivre
Coupez le chorizo en petits morceaux.
Coupez les olives noires en rondelles.
Coupez les pétales de tomates séchées en petits dés.
Ajoutez-les à la pâte, salez et poivrez et mélangez délicatement.
Beurrez et farinez un moule à cake.
Versez-y la préparation et enfournez 40 mn à four chaud,
thermostat 6 (180°)
Bonne dégustation.
Publicité
Publicité
Commentaires