750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel
24 janvier 2021

Cake à l'Espagnole

20210126_174103

Ingrédients:

Pour la pâte:

200 gr de farine

1 sachet de levure

4 oeufs

10 cl d'huile d'olive

12,5 cl de lait

 

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure,

ajoutez les oeufs, l'huile, le lait et mélangez.

La base est prête, ajoutez une garniture.

 

Ingrédients:

1 chorizo doux

100 gr d'olives noires

6 pétales de tomates séchées

100 gr de mozzarella

Sel et poivre

 

Coupez le chorizo en petits morceaux.

Coupez les olives noires en rondelles.

Coupez les pétales de tomates séchées en petits dés.

Ajoutez-les à la pâte, salez et poivrez et mélangez délicatement.

Beurrez et farinez un moule à cake.

Versez-y la préparation et enfournez 40 mn à four chaud,

thermostat 6 (180°)

Bonne dégustation.

 

Cake à l'espagnole

Publicité
Publicité
Commentaires
la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 7 064
Publicité