750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel
13 mars 2023

Filet mignon de porc en croûte

Ingrédients:

Un filet mignon de porc

Une pâte feuilletée

Moutarde à l'ancienne

Un oignon

Un jaune d'oeuf

Sel et poivre

 

Coupez l'oignon en fines rondelles, faites-les revenir dans un peu d'huile

une dizaine de mn.

Parez le filet mignon et faites-le cuire 15 mn dans un peu de beurre et d'eau, salez et poivrez.

Déroulez votre pâte sur un papier de cuisson.

Mettez vos oignons au centre sur la longueur du filet mignon et posez-le dessus,

badigeonnez-le de moutarde.

Refermez la pâte et soudez les bords avec de l'eau.

Sur le dessus, badigeonnez avec un jaune d'oeuf.

Mettez au four 40 mn à 200°.

Servez avec des pommes Duchesse ou noisette.

Bonne dégustation.

Filet mignon 1

Filet mignon 2

Filet mignon 3

Publicité
Publicité
Commentaires
M
J'adore ça !
Répondre
C
Voilà qui me plairait bien !<br /> <br /> Bonne journée <br /> <br /> Bisous de nous deux !
Répondre
la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 7 061
Publicité