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Paëlla

IMGP0007

Paëlla

 

6 blancs de poulet

1 blanc de seiche

500gr de moules

20 belles langoustines

25 crevettes roses

200gr de haricots vert surgelés

200gr de petits pois surgelés

2 poivrons, 1 rouge et 1 vert

1 oignon

5 tomates

1 chorizo douxPaëlla

 

6 blancs de poulet

1 blanc de seiche

500gr de moules

20 belles langoustines

25 crevettes roses

200gr de haricots vert surgelés

200gr de petits pois surgelés

2 poivrons, 1 rouge et 1 vert

1 oignon

5 tomates

2 gousses d'ail

6 verres de riz

huile d'olive

Sel et poivre

 

Coupez les blancs de poulet en morceaux, la seiche, les poivrons, le chorizo.

Concassez les tomates, l'ail et émincez l'oignon.

Dans votre plat à paëlla, versez un peu d'huile d'olive, faites revenir les oignons et les blancs de seiche.

Réservez-les et faites revenir les blancs de poulet.

Remettez les oignons et la seiche, ajoutez les poivrons, les tomates, les haricots, les petits pois, l'ail, salez et poivrez.

Laissez cuire à couvert 30mn en remuant de temps en temps.

Pendant ce temps, lavez les langoustines, les crevettes et les moules.

Dans un faitout, faites bouillir de l'eau avec un peu de safran ou curcuma.

A ébullition, plongez les langoustines, les crevettes et les moules 5mn et enlevez-les.

Réservez.

Aprés 30mn de cuisson, ajoutez les crevettes, les moules et le chorizo.

Laissez cuire encore 5mn et coupez le feu.

20 mn avant de passer à table, remettez le feu sous le plat, lorsque ça mijote, ajoutez 6 verres de riz et un peu de safran, mélangez, ajoutez 4 verres d'eau tiède, faites cuire 10mn et disposez les langoustines en éventail sur le dessus et couvrez pour 10 mn encore.

Votre plat est pret, il n'y a plus qu'a servir.

Bonne dégustation.

 

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