750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel
14 février 2021

Far aux pruneaux

Far aux pruneaux
Ingrédients: 200 gr de farine 130 gr de sucre en poudre 4 oeufs 50 gr de beurre demi-sel + 10 pour le plat 75 cl de lait entier 1 sachet de sucre vanillé 250 gr de pruneaux dénoyautés Faites fondre 50 gr de beurre. Mélangez la farine avec le sucre en...
Publicité
Publicité
14 février 2021

Cabillaud en écailles de chorizo

Cabillaud en écailles de chorizo
Ingrédients: 1 filet de cabillaud coupé en deux 12 rondelles de chorizo 3 cuil à soupe d'huile d'olive 2 cuil à soupe de miel liquide gingembre frais sel et poivre Préchauffez le four thermostat 8 (240°) Rincez et séchez les morceaux de cabillaud. Dans...
7 février 2021

Filet de cabillaud en croûte

Filet de cabillaud en croûte
Ingrédients pour 2 personnes: 1 beau filet de cabillaud coupé en deux 30 gr de beurre mou 30 gr de parmesan râpé 30 gr de chapelure 30 gr de poudre d'amandes 6 brins de persil plat 1 citron 1 cuil à soupe d'huile d'olive sel et poivre Dans un bol, mélangez...
la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 7 064
Publicité