Filet de cabillaud en croûte
Ingrédients pour 2 personnes:
1 beau filet de cabillaud coupé en deux
30 gr de beurre mou
30 gr de parmesan râpé
30 gr de chapelure
30 gr de poudre d'amandes
6 brins de persil plat
1 citron
1 cuil à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Dans un bol, mélangez la chapelure, la poudre d'amande, le parmesan,
le persil finement haché, le beurre mou et le jus d'un demi citron.
Préchauffez le four à 210°.
Dans un plat allant au four, mettez l'huile et posez les filets de cabillaud,
salez et poivrez.
Etalez le mélange sur le dessus en une couche épaisse.
Mettez des rondelles du 1/2 citron sur le dessus.
Enfournez 10 mn à 210° et 10 mn à150°.
Servez avec du riz ou des pommes de terre à l'eau.
Bonne dégustation.
Remarque: ce serait meilleur avec une sauce au citron pour que ce soit moins sec.