750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel
7 février 2021

Filet de cabillaud en croûte

Ingrédients pour 2 personnes:

1 beau filet de cabillaud coupé en deux

30 gr de beurre mou

30 gr de parmesan râpé

30 gr de chapelure

30 gr de poudre d'amandes

6 brins de persil plat

1 citron

1 cuil à soupe d'huile d'olive

sel et poivre

 

Dans un bol, mélangez la chapelure, la poudre d'amande, le parmesan,

le persil finement haché, le beurre mou et le jus d'un demi citron.

Préchauffez le four à 210°.

Dans un plat allant au four, mettez l'huile et posez les filets de cabillaud,

salez et poivrez.

Etalez le mélange sur le dessus en une couche épaisse.

Mettez des rondelles du 1/2 citron sur le dessus.

Enfournez 10 mn à 210° et 10 mn à150°.

Servez avec du riz ou des pommes de terre à l'eau.

Bonne dégustation.

Remarque: ce serait meilleur avec une sauce au citron pour que ce soit moins sec.

Cabillaud 2Cabillaud 1

Publicité
Publicité
Commentaires
la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 7 052
Publicité