750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel
14 février 2021

Far aux pruneaux

Ingrédients:

200 gr de farine

130 gr de sucre en poudre

4 oeufs

50 gr de beurre demi-sel + 10 pour le plat

75 cl de lait entier

1 sachet de sucre vanillé

250 gr de pruneaux dénoyautés

 

Faites fondre 50 gr de beurre.

Mélangez la farine avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.

Ajoutez les oeufs en fouettant bien pour éviter les grumeaux.

Petit à petit, versez le lait puis le beurre fondu.

Beurrez un plat à four.

Répartissez les pruneaux au fond du plat et recouvrez-les avec 

la préparation.

Enfournez 35 mn à thermostat 6 (180°)

Présentez tiède ou froid.

Bonne dégustation.Far 1

Far 2

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'aime beaucoup
Répondre
la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 7 036
Publicité