750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel
3 mars 2022

Flamiche aux poireaux

Ingrédients:

1 pâte brisée

500 gr de blancs de poireaux

4 cuil à soupe de crème fraîche épaisse

4 oeufs

Beurre

Sel, poivre et muscade

Noix

Roquefort

 

Lavez les poireaux, retirez le vert, coupez les blancs en petits morceaux

et cuisez-les 5 mn à l'eau bouillante salée.

Egouttez-les.

Faites fondre le beurre et faites rissoler les poireaux 10 mn.

Mélangez les oeufs battus avec la crème fraîche, sel, poivre et muscade, 

versez la fondue de poireaux et mélangez bien.

Etalez votre pâte brisée dans un moule à tarte.

Versez la préparation et égalisez bien.

Parsemez de noix en morceaux et des miettes de roquefort.

Enfournez 30 mn à 180°.

Bonne dégustation.

 

 

Flamiche aux poireaux

Publicité
Publicité
Commentaires
la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 7 064
Publicité