Pâte: ingrédients

250 gr de farine

5 gr de levure boulangère

15 cl d'eau tiède

3 cuil à soupe d'huile d'olive

 

Mettez le four à chauffer à 240°.

Dans un saladier, versez la farine, la levure, 3 cuil à soupe d'huile d'olive et 15 cl d'eau tiède.

Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.

Réservez à température ambiante.

 

Ingrédients: 

150 gr de mozzarella

50 gr de comté râpé

50 gr de cheddar râpé

50 gr d'emmental râpé

crème fraîche

100 gr de champignons de Paris

Olives noires

Origan

 

Etalez votre pâte à la main sur un papier sulfurisé dans votre plat à pizza.

Etalez la crème fraîche et coupez la mozzarella sur le dessus.

Ajoutez les champignons.

Mettez le comté au milieu.

Autour du comté, mettez le cheddar et autour mettez l'emmental.

Mettez les olives sur le dessus et saupoudrez d'origan.

Mettez au four pour 15 mn.

Bonne dégustation.