Pizza maison à l'andouillette
Pâte: ingrédients
250 gr de farine
5 gr de levure boulangère
15 cl d'eau tiède
3 cuil à soupe d'huile d'olive
Mettez le four à chauffer à 240°.
Dans un saladier, versez la farine, la levure, 3 cuil à soupe d'huile d'olive et 15 cl d'eau tiède.
Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
Réservez à température ambiante.
Ingrédients
200 gr d'andouillette
2 tranches de jambon blanc découenné
100 gr de champignons de Paris
125 gr de mozzarella
40 gr d'olives noires dénoyautées
200 gr de sauce tomate
origan en poudre
Préparez tous vos ingrédients en morceaux selon votre choix.
Sur un papier sulfurisé dans votre plat à pizza, étalez la pâte en
l'aplatissant à la main et en l'étirant à la grandeur souhaitée.
Etalez la sauce tomate, la mozzarella, l'andouillette, le jambon blanc,
les champignons, les olives et parsemez d'origan.
Mettez au four pour 15 mn.
Bonne dégustation.