750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel
1 mai 2021

Pizza maison à l'andouillette

Pâte: ingrédients

250 gr de farine

5 gr de levure boulangère

15 cl d'eau tiède

3 cuil à soupe d'huile d'olive

 

Mettez le four à chauffer à 240°.

Dans un saladier, versez la farine, la levure, 3 cuil à soupe d'huile d'olive et 15 cl d'eau tiède.

Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.

Réservez à température ambiante.

 

 

Ingrédients

200 gr d'andouillette

2 tranches de jambon blanc découenné

100 gr de champignons de Paris

125 gr de mozzarella

40 gr d'olives noires dénoyautées

200 gr de sauce tomate

origan en poudre

 

 

Préparez tous vos ingrédients en morceaux selon votre choix.

Sur un papier sulfurisé dans votre plat à pizza, étalez la pâte en

l'aplatissant à la main et en l'étirant à la grandeur souhaitée.

Etalez la sauce tomate, la mozzarella, l'andouillette, le jambon blanc,

les champignons, les olives et parsemez d'origan.

Mettez au four pour 15 mn.

Bonne dégustation.

20210429_120646

20210429_115038

Publicité
Publicité
Commentaires
la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 7 067
Publicité