750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel
17 novembre 2018

Courgettes à la parmesane

Courgettes à la parmesane
Ingrédients 2 courgettes 2 oeufs 40gr de parmesan 2 cuil à soupe de lait 2 cuilà soupe de farine 4 cuil à soupe d'huile d'olive Sel et poivre Rincez les courgettes et essuyez-les. Sans les peler, coupez-les en rondelles pas trop fines, 5mm environ. Salez...
Publicité
Publicité
17 novembre 2018

Filet mignon aux aromates

Filet mignon aux aromates
Ingrédients 1 filet mignon de porc de 600gr 4 tomates séchées dans de l'huile d'olive 2 gousses d'ail 2 cuil à café de miel 2 cuil à café d'huile d'olive 10cl de vin blanc 2 cuil à soupe de vinaigre balsamique sel et poivre Egouttez les tomates séchées...
17 novembre 2018

Noix de Saint-Jacques à l'estragon et citron vert

Noix de Saint-Jacques à l'estragon et citron vert
Pour 12 pièces 24 noix de Saint-Jacques 2 cuil à soupe d'estragon frais ciselé 2 cuil à soupe de citron vert 2 cuil à soupe d'huile d'olive 3 citrons verts 12 brochettes en bambou Mettez les noix de Saint-Jacques, l'estragon, le jus de citron et l'huile...
15 novembre 2018

Tatin de pommes et de magret.

Tatin de pommes et de magret.
Ingrédients 200gr de farine 120gr de beurre demi-sel 3 belles pommes 1 plaquette de magret fumé en tranches 5cl d'eau Sel et poivre du moulin Pour la pâte brisée, mélangez la farine avec le beurre demi-sel en morceaux, une pincée de sel et l'eau. Travaillez...
8 novembre 2018

Homard rôti

Homard rôti
au beurre de crevettes 2 homards 12 crevettes roses 1 carotte 1 oignon 1 branche de céleri 200 gr de beurre 50ml de vinaigre 50 ml de vin blanc sec 1 cuil à café de cognac 1 citron 1 bouquet garni sel et poivre Epluchez et émincez la carotte, le céleri...
Publicité
Publicité
8 novembre 2018

Petites merveilles

Petites merveilles
Ingrédients: 1 verre de lait 100gr de beurre ramolli 4 cuil de sucre en poudre 2 oeufs du rhum de la farine 1 pincée de sel fin huile pour friture Mélangez dans un récipient 1 verre de lait, 100gr de beurre ramolli, 4 cuil de sucre en poudre, 2 oeufs,...
1 novembre 2018

Purée parmentier

Purée parmentier
avec les restes de viandes de pot-au-feu Quand je fais un pot-au-feu, je met 3 sortes de viandes: 1 morceau de boeuf, paleron 1 palette de porc demi-sel 1 grosse cuisse de dinde Nous mangeons le pot-au-feu une fois, et une seconde fois avec les restes...
Publicité
Publicité
la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 7 061
Publicité