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IMGP0006Ingrédients

1 filet mignon de porc de 600gr

4 tomates séchées dans de l'huile d'olive

2 gousses d'ail

2 cuil à café de miel

2 cuil à café d'huile d'olive

10cl de vin blanc

2 cuil à soupe de vinaigre balsamique

sel et poivre

 

Egouttez les tomates séchées et découpez-les en tout petits dés.

Mélangez-les avec l'huile d'olive, le miel, les gousses d'ail pressées.

Ouvrez le filet mignon comme une escalope et mettez la préparation au centre sur la longueur et refermez avec des piques pour maintenir afin de le ficeler comme un rôti.

Salez et poivrez, mettez-le dans un plat de cuisson avec le vin blanc et un peu d'eau.

Préchauffez le four à 180°.

Enfournez et laissez cuire 30mn en l'arrosant souvent.

Déglacez le plat avec le vinaigre balsamique, mettez-le dans une casserole et faites réduire en le faisant bouillir.

Servez dans une saucière.

Servir chaud avec des courgettes à la parmesane.

(Recette à suivre dans garniture accompagnement)