750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel
20 janvier 2023

Carré feuilleté aux Saint-Jacques

Carré feuilleté aux Saint-Jacques
Ingrédients: 4 carrés feuilletés croustipate 12 noix de Saint-Jacques avec corail 2 endives Sel et poivre Coupez les endives en petits morceaux. Faites-les braiser dans un peu de beurre, salez et poivrez. Faites cuire les noix de Saint-Jacques avec une...
Publicité
Publicité
9 mars 2022

Terrine de foies de volaille

Terrine de foies de volaille
Ingrédients: 300gr de foies de volaille 300gr de rôti de dindonneau 300gr de poitrine de porc 100gr de gorge de porc De la barde de porc 2 échalottes Feuilles de laurier 5cl de cognac 10gr de beurre 1 cuil à soupe d'huile 4gr de 4 épices 10gr de sel 3...
3 janvier 2022

Brioches à tête au foie gras

Brioches à tête au foie gras
Ingrédients: Brioches à têtes ou brioches parisiennes Tapenade Foie gras Oeufs de cailles Crème fraîche Sel et poivre Enlevez la tête des brioches et creusez-les. Mettez un fond de tapenade et un beau morceau de foie gras. Mettez au four 10mn à 160° Séparez...
28 février 2020

Tomates Mozzarella

Tomates Mozzarella
Ingrédients: 6 tomates de 2 ou 3 couleurs Mozzarella huile d'olive de qualité feuilles de basilic ciselées sel et poivre Coupez les tomates en tranches. Incorporez des tranches de Mozzarella entre chaque tranches de tomates. Parsemez de basilic ciselé....
7 décembre 2018

Terrine de lapin aux noisettes

Terrine de lapin aux noisettes
Ingrédients: 800g de lapin désossé 400g de poitrine de porc 3 échalotes 1/2 bouquet de persil du thym 50cl de vin blanc sec 2 cuil à soupe de cognac 50 gr de noisettes 1 crépine de porc 20g de sel fin 3g de poivre noir moulu Coupez la poitrine en gros...
Publicité
Publicité
15 novembre 2018

Tatin de pommes et de magret.

Tatin de pommes et de magret.
Ingrédients 200gr de farine 120gr de beurre demi-sel 3 belles pommes 1 plaquette de magret fumé en tranches 5cl d'eau Sel et poivre du moulin Pour la pâte brisée, mélangez la farine avec le beurre demi-sel en morceaux, une pincée de sel et l'eau. Travaillez...
28 novembre 2012

Plateau de fruits de mer

Plateau de fruits de mer
Quelques huitres n° 3 avec quartiers de citron. Des langoustines, des crevettes roses, des boucs, des bulots. Accompagnement: une mayonnaise et du beurre.
28 novembre 2012

Terrine de poisson avec sa sauce aurore

Terrine de poisson avec sa sauce aurore
Pain de poisson 2 pavés de saumon 500 gr de julienne 500 gr de cabillaud 4 oeufs 1 boite de concentré de tomates 1 pot moyen de crème fraîche épaisse Ciboulette Persil Court bouillon Sel et poivre Dans une grande casserole d'eau, préparez un court bouillon...
Publicité
Publicité
la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 7 037
Publicité