15 décembre 2013

Palmiers jambon blanc-tomate

Palmiers jambon blanc tomate Pour 15 pièces 2 tranches de jambon blanc 1 boite de concentré de tomate persil haché 1 cuillère à soupe de vin blanc 3 gouttes de tabasco 1 rouleau de pâte feuilletée   Préchauffez le four thermostat 7 Coupez finement le jambon blanc, ajoutez le concentré de tomate, le vin blanc, le persil et le tabasco. Mélangez bien pour obtenir un produit bien lisse et homogène. Déroulez votre rouleau de pâte feuilletée. Marquez l'axe de la pâte et recouvrez de la préparation sur toute la surface. ... [Lire la suite]
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15 décembre 2013

Gougères aux trois fromages

Gougères aux trois fromages   4 oeufs 100gr de beurre 150gr de farine 60gr d'emmental râpé 60gr de cantal râpé 60gr de mimolette râpé Sel et poivre du moulin   Préchauffez le four thermostat 7. Dans une casserole, portez à ébullition 25 cl d'eau avec le beurre en parcelles. Hors du feu, versez la farine d'un coup. Mélangez jusqu'à ce que la pâte se détache des parois. Ajoutez les oeufs un à un en remuant bien, puis les fromages râpés, le sel et le poivre. A l'aide d'une poche à douille, répartissez de petites... [Lire la suite]
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15 décembre 2013

Mousse de thon au mascarpone

Mousse de thon au mascarpone   1 boite de thon au naturel, 140gr 150gr de mascarpone 3 gouttes de tabasco Le jus d'1 citron jaune Sel et poivre du moulin Une baguette longue   Dans un saladier, mélangez le thon et le mascarpone. Incorporez la tabasco, le jus de citron, le sel et le poivre. Mélangez bien le tout et rectifiez l'assaisonnement. Coupez la baguette en petites rondelles, disposez-les sur une lèchefrite et passez-les quelques secondes sous le grill du four des deux côtés. Tartinez la préparation de... [Lire la suite]
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14 septembre 2013

Petites tomates a l'huile d'olive

Petites tomates a l'huile d'olive Tomates cerise et poire Huile d'olive 5 feuilles de basilic Ail Sel et poivre   Coupez les tomates en deux. Versez de l'huile d'olive. Hachez l'ail finement. Salez et poivrez. Ciselez les feuilles de basilic. Mélangez bien et laissez macérer 3 heures au frigo. Servez en apéritif ou en petite entrée.
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