750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel
19 juillet 2020

Gratin de courgettes

Gratin de courgettes

 

Ingrédients:

2 courgettes moyenne à grosse

riz

gruyère râpé

sel et poivre

2 oeufs

15 cl de lait

 

Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur.

Détaillez les courgettes en fines tranches de 2 ou 3 mm d'épaisseur dans le travers.

Dans le fond d'un plat à gratin, mettez une poignée de riz.

Par dessus, disposez 2 couches de courgettes, salez et poivrez, saupoudrez de gruyère râpé,

remettez une poignée de riz, 2 couches de courgettes, salez et poivrez, du gruyère râpé,

et ainsi de suite.

Avant d'enfourner, battez 2 oeufs dans 15 cl de lait et versez la préparation sur les courgettes,

parsemez de gruyère râpé.

Préchauffez le four th 6 et enfournez pour 45 mm.

Servir avec une tranche de jambon de campagne grillée.



Gratin de courgettes 2

20200719_121728

Publicité
Publicité
Commentaires
la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 7 056
Publicité