750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel
28 février 2020

Tarte Normande

Ingrédients:

 

1 kg de pommes

1 pâte brisée

20 cl de crème fraîche épaisse

2 oeufs

100 gr de sucre en poudre

50 gr de poudre d'amande

1 bouchon de Calvados

 

Préchauffez le four th 7 (210°)

Pelez, épépinez et coupez les pommes en morceaux.

Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte.

Disposez-y les pommes.

Fouettez les oeufs dans un saladier avec le sucre, la poudre d'amande, la crème fraîche et le Calvados.

Versez cette préparation sur les pommes.

Enfournez pour 25 mn.

Laissez refroidir la tarte.

Bonne dégustation.20191108_181018

20191108_181024

Publicité
Publicité
Commentaires
la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 7 058
Publicité