750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel
15 décembre 2013

Gougères aux trois fromages

IMGP0005Gougères aux trois fromages

 

4 oeufs

100gr de beurre

150gr de farine

60gr d'emmental râpé

60gr de cantal râpé

60gr de mimolette râpé

Sel et poivre du moulin

 

Préchauffez le four thermostat 7.

Dans une casserole, portez à ébullition 25 cl d'eau avec le beurre en parcelles.

Hors du feu, versez la farine d'un coup.

Mélangez jusqu'à ce que la pâte se détache des parois.

Ajoutez les oeufs un à un en remuant bien, puis les fromages râpés, le sel et le poivre.

A l'aide d'une poche à douille, répartissez de petites boules de pâte bien espacées sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé et faites cuire 20mn.

Disposez dans un plat de service.

Publicité
Publicité
Commentaires
la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 7 052
Publicité