14 septembre 2013

Tomates farcies aux oeufs

Tomates farcies aux oeufs Tomates a farcir 8 oeufs durs Beurre 40gr Sel et poivre   Creusez les tomates. Ecalez les oeufs. Ecrasez les oeufs en incorporant le beurre, bien écraser avec la fourchette. Salez et poivrez. Remplissez les tomates. Enfournez 3/4 d'heure thermostat 7. Dégustez avec une salade.    
Posté par Jean-Louis-k à 15:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

14 septembre 2013

Petites tomates a l'huile d'olive

Petites tomates a l'huile d'olive Tomates cerise et poire Huile d'olive 5 feuilles de basilic Ail Sel et poivre   Coupez les tomates en deux. Versez de l'huile d'olive. Hachez l'ail finement. Salez et poivrez. Ciselez les feuilles de basilic. Mélangez bien et laissez macérer 3 heures au frigo. Servez en apéritif ou en petite entrée.
Posté par Jean-Louis-k à 14:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]