22 décembre 2012

Quiche lorraine à ma façon

    Pour 4 personnes   1 boule de pâte brisée 200 gr de lardons 50 gr de crème fraîche épaisse 5 oeufs 1 bocal d'asperges 1 carton de saumon fumé 1 trait de noix de muscade Sel et poivre   Mettez une feuille de papier sulfurisé en fond de plat. Abaissez et ajustez la pâte dans le plat. Piquez le fond, réservez 1 h au frais. Plongez un court instant les lardons dans un peu d'eau bouillante. Faites-les revenir à feu vif dans une poêle, sans ajout de graisse. Réservez sur du papier absorbant.... [Lire la suite]
Posté par Jean-Louis-k à 18:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

22 décembre 2012

Toasts au pain d'épice

Pain d'épice en tranches Chorizo en tranches fines 1 bûche de fromage de chêvre   Coupez les tranches de pain d'épice en 4. Coupez les rondelles de chorizo en 4. Coupez des rondelles de fromage de chêvre et coupez-les en petits morceaux. Passez au four chaud 3mn et 1mn sous le gril. Mettez des piques en bois .
Posté par Jean-Louis-k à 17:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]