750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel
15 décembre 2012

Oranges à la cannelle

IMGP0001 (4)

IMGP0002 (4)Pour 10/12 personnes

2 kgs d'oranges à jus

sucre en poudre

cannelle en poudre

 

 

Epluchez les oranges.

Coupez-les en tranches assez fines.

Disposez-les dans un plat de service, une première couche.

Saupoudrez de sucre en poudre et de cannelle.

Répétez cela autant de fois que vous avez d'oranges.

Astuce: coupez les extrémités des oranges pour les intercaler au milieu du plat, pour n'avoir que des belles tranches sur le dessus.(là, j'ai fais 6 couches)

Mettez au frais 3 à 4 heures et dégustez bien frais, aprés un repas, vous m'en direz des nouvelles.

Publicité
Publicité
Commentaires
la-cuisine-de-jean-louis-et-kristel
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 7 056
Publicité